Бывшая жена миллиардера Потанина пытается оспорить развод

Июль 27 18:01 2014

Потанин является одним из самых известных бизнесменов России, гендиректором «Норильского никеля» и президентом компании «Интеррос». Состояние бизнесмена журналом Forbes оценивается в 12,4 миллиарда долларов, он занял 8 место в рейтинге богатейших жителей России.

Экс-супруга Владимира Потанина, являющегося одним из богатейших людей России, подала жалобу в вышестоящую инстанцию по решению о расторжении брака, проинформировали в пресс-службе Потаниной РИА Новости.
Потанина в жалобе, которую она подала, пытается оспорить решение, которое было вынесено в мировом судебном участке №418 Пресненского района города Москва о расторжении их брака, а еще о признании этого решения абсолютно законным со стороны районного суда.

Наталия в жалобе сообщает, что повестка о явке в суд для того, чтобы рассмотреть иск Владимира о том, чтобы расторгнуть брак, вручил ей охранник бывшего супруга 22 ноября прошлого 2013 года. Однако по материалам дела стало известно, что дело считали принятым к производству и наделили серийным номером только 25 ноября. По закону, суд не должен проводить какие-либо действия по делу до того момента, как оно не возбуждено официально и делу не присвоен серийный номер.

Бывшая жена Потанина подала жалобу на решение суда, которое качается алиментов

«Помимо этого, мое мнение, что в решениях, принятых судом по поводу развода, присутствует однозначный перекос, подтверждающий, что суд имел желания разбираться в некоторых деталях при вынесении даты о фактическом прекращении нашей жизни с Владимиром Потаниным в одной семье. Есть вероятность, что суд недопонимает, чем вызвано столь ярое желание Потанина, чтобы именно 2007 год был зафиксирован как момент нашего расставания, возможно, это имеет прямое отношение к содержанию вопроса о разделе имущества», — передает пресс-служба слова Потаниной.

К концу июня мировой суд наделил Потанина правом перечислять 50% от выплачиваемых им алиментов его сыну, 15-летнему Василию, до момента достижения им совершеннолетия. Ранее вся сумма перечислялась Наталии Потаниной.
Помимо этого, на данный момент в Пресненском суде города Москва находится иск Потанина о разделе имущества, нажитого вместе.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.