Дональд Трамп перешел с Android на iPhone

Дональд Трамп перешел с Android на iPhone
Март 29 16:07 2017

Президент США Дональд трамп в целях безопасности перешел со смартфонов на базе платформы Android, теперь в пользовании Трампа смартфон на iPhone, об этом сообщает газета The Verge.

Директор по социальным сетям и СМИ в администрации главы США Дэн Скавино-младший в своем твиттер-аккаунте написал, что Дональд Трамп уже несколько недель использует «яблочное» устройство. Также Дэн Скавино-младший подтвердил, что последние опубликованные в социальных сетях сообщения Дональда Трампа были созданы на новом смартфоне iPhone.

Дональд Трамп с телефоном Самсунг

Дональд Трамп с телефоном Самсунг

Напомним, ранее пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что в последнее время некоторые твиты президента США были отправлены не как обычно с Samsung Galaxy S3, а со смартфона компании Apple, из-за чего пользователи усомнились в их подлинности. Также пользователи сети выдвинули предположение о том, что твиттер Трамп ведет не самостоятельно, а при помощи своих помощников.

Ранее Дональда Трампа неоднократно критиковали за использование смартфона южнокорейского производителя Samsung. Предполагалось, что Трамп сдаст свой гаджет после официальной инаугурации, однако после нее президент не изменил своих привычек и продолжил использовать устройство под управлением ОС Android. Месяц назад сенаторы написали официальное письмо министру обороны Джеймсу Мэттису, в котором они подчеркнули уязвимость смартфона президента для хакерских атак. Еще одной причиной для беспокойства сенаторов стало то, что Дональд трамп использовал фонарик на своем телефоне на брифинге по ракетной программе Северной Кореи: он подсветил ими секретные документы.

В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп призывал бойкотировать продукцию Apple, в том числе и смартфоны iPhone по причине того, что корпорация отказалась взломать по требованию ФБР смартфон террориста, который убил 14 человек и ранил еще более 20 людей в калифорнийском Сан-Бернандино в конце 2015 года.

Предыдущий президент США, Барак Обама, предпочитал смартфоны компании BlackBerry, у которых были ограничены некоторые функции. Позднее ему также пришлось перейти на смартфоны iPhone.

Выбираете оборудование для георазведки, предлагаем посетить сайт poisk-pro.com.ua, георадары и геосканеры на котором обладают такими преимуществами, как высокая производительность и точность, неразрушающий метод исследования! Осуществите сканирование на глубине до 25 метров!

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.