Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подали на развод

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подали на развод
Апрель 19 09:25 2017

Американская актриса Дженнифер Гарнер и её супруг актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек направили документы для развода в Высший суд округа Лос-Анджелес, об этом сообщает американское издание TMZ.

В прошениях о разводе звезды ссылаются на то, что у них возникли непримиримые разногласия и противоречия между собой. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер планируют оформить совместную опеку над своими детьми. Предположительно, развод вступит в свою силу примерно через 5-7 месяцев.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Так как Гарнер и Аффлек не заключали брачный договор, то их совместное имущесмтво будет поделено пополам. Источники, близкие к семье заявляют, что переговоры о финансовых деталях раздела имущества еще не завершены.

По данным издания TMZ, документы в суд были поданы актерами самостоятельно и без участия юристов, из этого можно сделать вывод, что бракоразводный процесс проходит мирно и по обоюдному желания сторон. По всей видимости, супруги не намерены начинать длительные судебные тяжбы, и оговорят детали развода и раздела имущества при помощи лишь посредника.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек познакомились в 2003 году на съемочной площадке фильма «Сорвиголова». В 2005 году пара сыграла свадьбу. Более чем за десять лет брака у них родились две дочери и один сын. В конце 2015 года пара заявила о желании развестись.

Дженнифер Гарнер снималась во множестве фильмов, но наибольшую популярность ей принесла роль в фильме «Сорвиголова» и «Электра», а также участие в сериале «Шпионка »который выходил с 2001 по 2006 год. В 2002 году актриса получила «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль в телевизионном сериале — драма». Дженнифер Гарнер 44 года.

Бен Аффлек известен по таким фильмам, как «Умница Уилл Хантинг», «Догма», «Армагеддон», «Исчезнувшая» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Актеру также 44 года и он дважды становился лауреатом премии «Оскар».

Если ваш брак также начинается «разваливаться», рекомендуем обратиться к адвокату по семейным спорам, который поможет в самые короткие сроки завершить бракоразводный процесс с учетом интересов обеих сторон.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.