Фанаты «Зенита» устроят бойкот на домашнем матче против «Монако»

Сентябрь 30 10:20 2014

Фанатами «Зенита», даже не считая беспрецедентные уступки со стороны руководящего состава команды, было принято решение устроить бойкот на будущем домашнем матче Лиги чемпионов, который будет проходить против «Монако». Данную информацию предоставил ИТАР-ТАСС.

В связи с беспорядками на игре 29-го тура чемпионата России-2013/14, которая была с московским «Динамо», в мае руководством «Зенита» было принято решение по ужесточению правил продажи абонементов на сектора, где находятся фанаты. В планах была установка металлических решеток между трибунами, а так же запрещение продажи абонементов лицам, не достигшим несовершеннолетия. Помимо этого, приняли решение о том, чтобы абонементы теперь были именными и снабжены фотографиями их владельцев.

Фанаты «Зенита» на подобные меры решили ответить бойкотом, и на данный момент из более четырех тысяч абонементов на трибуны для самых активных болельщиков и фанатов продали меньше ста.

Клубу пришлось пойти на беспрецедентные уступки. Они разрешили к продаже билеты несовершеннолетним, однако, только в присутствии родителей. Кроме того, они отказались от мысли о сооружении решетки между трибунами. Единственным требованием, которое не согласились удовлетворить, стали именные абонементы, оснащенные фотографией его владельца.

Несмотря на меры руководящего состава клуба, во время собрания владельцев абонементов на трибуны для самых ярых болельщиков на прошлый сезон решили продолжить бойкотировать матчи «Зенита». На матче с «Монако», который предстоит 1 октября в 20:00 по московскому времени, команда Андре Виллаш-Боаша останется без поддержки данных трибун. Билеты на данные сектора клуб дает обещание пустить в свободную продажу.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.