«Форд» предрекает «Линкольну» увеличение продаж в 3 раза

Октябрь 01 21:57 2014

Компанией Ford планируется осуществить троекратное увеличение продаж моделей марки Lincoln до 2020 года. В прошлом 2013 году продажи «Линкольнов» достигли сто тысяч машин – производитель намеревается сделать так, что к назначенной дате она сможет каждый год осуществлять продажу 300 тысяч автомобилей. Данную стратегию развития стали именовать Vision 2020. Планы были оглашены руководящим составом концерна после завершения собрания совета директоров. Данное собрание проходило в штаб-квартире «Форда», об этом информирует Reuters.

Ford имеет в расчетах увеличить количество продаж Lincoln, первым делом, при помощи добавления в линейку новых моделей. Так, к 2015 году намечен выход будущего поколения кроссовера MKX. В связи с этим, компания планирует, что данная модель сможет продаваться по всему миру. Помимо этого, материнский концерн имеет цель сократить расходы за счет того, что при производстве автомобилей будут использованы модульные платформы.

Немного раньше «Линкольном» было сделано официальное подтверждение выхода на рынок Китая. Ближе к концу данного 2014 года американская марка даст старт продажам в КНР седана MKZ и компактного кроссовера MKС. После этого, к местным автодилерам будет доставлен товарный вариант внедорожника Navigator нового поколения, вседорожника MKX, а также седан средних размеров, название которого на данный момент не оглашается.

2020 год упоминается как основная дата в бизнес-планах достаточного количества автомобильных компаний. Так, компания Audi имеет в планах потратить к этому году на развитие 22 миллиарда евро, а группой PSA Peugeot Citroen планируется в течение следующих шести лет возвращение на американский рынок. Помимо этого, важность данной даты была отмечена компаниями Aston Martin, Mercedes-Benz, Nissan и Volvo.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.