Geely снизила цены на Emgrand X7

Май 12 08:54 2015

Китайский автопроизводитель Geely принял решение снизить цены на автомобили Emgrand X7 продаваемые в России. С 1 мая 2015 года стоимость кроссовера Geely Emgrand X7в базовой комплектации составляет 699 000 рублей.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

Кроссовер Geely Emgrand X7 продается в России на выбор с двумя бензиновыми моторами. Клиентам доступен Geely Emgrand X7 с двухлитровым мотором мощностью 139 л.с., второй мотор – объемом 2,4, который развивает 148 лошадиных сил.

Уже в базовой комплектации автомобиль имеет список оснащения, который имеют лишь автомобили стоимостью более миллиона рублей. В базовую версию Geely Emgrand X7 входят: две подушки безопасности, кондиционер, 17-дюймовые колесные диски, антиблокировочная система и подогрев сидений. В более дорогих комплектациях Geely Emgrand X7 оснащен парктрониками сзади и спереди, электроприводом водительского сиденья, кожаным салоном, климат-контролем и многим другим оборудованием.

Салон Geely Emgrand X7

Салон Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7 предлагает как с механической, так и автоматической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией можно приобрести за 789 тысяч рублей. Максимальная стоимость автомобиля Geely Emgrand X7 с автоматической коробкой передач и мотором 2,4 литра составляет 815 тысяч рублей.

Напомним, по итогам первого квартала 2015 года кроссовер Emgrand X7 стал самым продаваемым автомобилем Geely на российском рынке.

Автомобили Geely как и многие другие продаваемые автомобили подорожали в начале 2015 года, однако для увеличения спроса на модели марки в компании Geely приняли решение снизить цены в России.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.