Госдума отказалась от проверки расследования ФБК о Медведеве

Госдума отказалась от проверки расследования ФБК о Медведеве
Апрель 06 09:10 2017

Государственная дума отказалась проводить проверку по данным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве. Решение было принято в среду, 5 апреля, на пленарном заседании нижней палаты парламента.

Инициатором проведения проверки информации от ФБК выступили депутаты от КПРФ Сергей Решульский, Юрий Синельщиков и Николай Коломейцев.

Пленарное заседание Госдумы 05.04.2017

Глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что им по роду своей работы многократно приходилось рассматривать «материалы так называемого ФБК». Единоросс отметил, что ни одно из так называемых расследований ФБК не имели ничего общего с истиной, а тем более с борьбой с коррупцией, которую фонд так активно пропагандирует и навязывает простым гражданам.

Напомним, 4 апреля Дмитрий Медведев прокомментировал обвинения в свой адрес от ФБК. По словам премьера такого рода материалы выгодны тем лицам, у которых имеются конкретные политические цели и амбиции. Также он назвал собранный на него компромат чушью из каких-то бумажек, которые больше похожи на «компот».

Расследование ФБК, которое основано оппозиционером Алексеем Навальным, сообщало о якобы связанных с Медведевым некоммерческих и благотворительных фондах. В Кремле назвали данные материалы «примером активного творчества осужденного гражданина».

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.