Как правильно выбрать спутниковую тарелку

Как правильно выбрать спутниковую тарелку
Май 05 10:31 2017

Благодаря установке спутниковой тарелки даже жители отдаленных уголков страны могут просматривать большое количество цифровых зарубежных и отечественных каналов. Но стоит учесть, что для просмотра спутникового телевидения недостаточно лишь того, чтобы между спутником и «тарелкой» не было препятствий.

Дело в том, что для каждого спутника подходит только определенный вид спутниковой тарелки, поэтому мы поможем вам разобраться в выборе спутниковой тарелки для просмотра цифровых каналов.

Первое правило: чем больше диаметр спутниковой тарелки, тем дороже она стоит. Для просмотра отечественных каналов Триколор ТВ и НТВ Плюс рекомендуем купить спутниковую тарелку диаметром не менее 60 сантиметров. Для тех, кто хочет подключить спутниковое ТВ, рекомендуем посетить сайт триколортв-серпухов.рф, где вам могут подключить Триколор в Серпухове по доступной цене и с самым высоким уровнем качества сигнала.

Если вам необходимо подключиться ко спутникам Sirius и Hot Bird, диаметр спутниковой тарелки должен быть не менее 90 сантиметров. Для просмотра каналов, предоставленных системой Astra, диаметр тарелки должен быть как минимум 1,8 метра, именно поэтому данная система не так популярна в России.

Триколор ТВ

Установка тарелки Триколор ТВ

Второе правило: при выборе спутниковой тарелки отдайте предпочтение таким устройствам, у которых центральная антенна находится не посередине диска, а смещена к его краю. Это позволит установить спутниковую тарелку более вертикально, благодаря чему в диске не будут образовываться лужи и наледи.

Правило номер три: старайтесь остановить свой выбор на спутниковой тарелке из алюминия, так как такое устройство имеет небольшой вес и защищено от воздействия ржавчины. Если вы живете не в южных широтах, то стоит отказаться от спутниковой тарелки из пластика, так как такие тарелки могут треснуть из-за большого перепада температур. Не стоит приобретать тарелки со вмятинами – подобного рода дефекты ухудшают качество приема сигнала со спутника.

Четвертое правило: перед покупкой вам стоит знать, что есть два типа держателей для спутниковых тарелок: полярные и азимутальные. Полярные подвески для тарелки могут менять направление тарелки за счет встроенного моторчика, однако стоят они существенно дороже тарелок с азимутальным держателем. Выберите устройство с полярным держателем в том случае, если вы хотите получать сигнал от разных спутников. Если же вам достаточно соединения с одним спутником, то достаточно приобрести спутниковую тарелку с азимутальным держателем.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.