Как выбрать мужскую рубашку

Как выбрать мужскую рубашку
Июль 06 13:57 2017

Мало у какого мужчины в гардеробе отсутствуют рубашки, однако, несмотря на свою распространенность, именно при покупке рубашек мужчины чаще всего совершают ошибки при выборе. Несколько простых правил помогут вам избежать ошибок при выборе и покупке мужской рубашки.

Стоит отметить, что данная статья касается выбора именно классических рубашек, а не рубашек поло, купить оптом которые можно перейдя далее на сайт компании «М-СТИЛЬ АБС», которая занимается продажей одежды оптом.

Правила выбора мужской рубашки:

— воротник рубашки не должен быть слишком широким, или, напротив, слишком узким. Идеальным зазором между шеей и воротом считается 1-1,4 сантиметра. Проверить это довольно просто, так как это расстояние равно примерно толщине мужского пальца. Если ворот будет слишком узким, его углы будут топорщиться, а галстук будет выглядывать. Самая главная проблема – вам будет просто неудобно.

— обязательно выбирайте крой рубашки по фигуре. Она не должна слишком обтягивать живот, при этом, рубашка не должна висеть на вас как «пузырь».

— обязательно обратите внимание на посадку рубашки в плечах. Шов должен быть на своем месте, ни в коем случае не выше и не ниже, так ваша рубашка не будет стеснять движения.

— манжеты рубашки не должны быть слишком широкими или же напротив, узкими. Оптимальным является тот вариант, когда манжета держит рукав и не опускается ниже начала большого пальца. Стоит отметить, что если вы носите часы, манжета должна свободно двигаться по запястью. Обязательно помните, что рубашки из натуральных материалов садятся после стирки и выбирайте рукав таким образом, чтобы после первой же стирки он не стал слишком коротким.

— в последнюю очередь стоит обратить на длину рубашки. В идеале рубашка должна заправляться за пояс на 10-12 сантиметров. Если она будет короче, то рубашка будет постоянно выскальзывать из-за пояса, а слишком длинная рубашка будет создавать складки под брюками, что может доставить определенный дискомфорт. Слишком длинную рубашку не удастся носить на выпуск. Обязательно обратите внимание на то, что нижняя пуговица у рубашки должна находиться примерно на 8 сантиметров ниже пояса, если пуговицы кончаются выше – при выправлении у вас будет оголяться живот.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.