«Лас-Вегас» в Крыму не сможет составить конкуренцию Сочи

Август 07 08:29 2014

Владимир Путин, занимающий пост президента Российской Федерации, подписал указ, по которому Сочи и Крым оказались включены в список регионов, на чьей территории разрешено создавать игорные зоны. Соответствующий закон был опубликован 23 июля 2014 года. Крымским руководством уже было проведено выступление с заявлением, о какой именно территории идет речь, на которой появится «Лас-Вегас». Энтузиазм, который присутствует у властей региона, пытаются умерить реалисты, работающие на рынке недвижимости.

Как было известно ранее, Госдумой было решено принять закон, который включил Крым в перечень регионов, на которых могут располагаться игорные зоны, 4 июля, Совет Федерации его одобрил 9 июля. В текущем году, 23 июля, указ, который был подписан Владимиром Владимировичем Путиным, опубликовали. Сергей Аксенов, который исполняет обязанности главы Крыма, уже заявил в своем сообщении, что игорная зона будет расположена в месте под названием Большая Ялта.

По сообщению ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова, сказанные Аксеновым, размер инвестиций, которые должны быть выделены для строительства игорной зоны, по минимальной планке оцениваются в 100 миллионов долларов, но возможно достигнут и миллиарда.

Большая Ялта – участок побережья Крыма, в который входят, кроме Алушты и Ялты, еще определенное количество поселков, которые построены для курортов. На территории, занимающей 70-километров южного побережья Крыма, располагаются Ливадия, Гурзуф, Форос, Массандра.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.