Меняйло избран на пост губернатора Севастополя

Меняйло избран на пост губернатора Севастополя
Октябрь 09 19:12 2014

Законодательным собранием Севастополя губернатором был избран Сергей Меняйло, ранее исполнявший обязанности главы города. За данную кандидатуру отдали свои голоса двадцать один из двадцати четырех депутатов. Оставшиеся три бюллетеня были признаны недействительными. Данное сообщение делает ТАСС.

«Самое главное, я хочу выразить благодарность президенту Российской Федерации, который оказал столь важное для меня доверие. Несомненно, я благодарен жителям Севастополя и депутатам Законодательного собрания за оказанную поддержку. Нашей общей целью является развитие Севастополя ради его жителей и всей Российской Федерации», — сделал заявление Меняйло.

Незадолго до девятого октября стала доступна информация, что главой Крымской Республики на ближайшие пять лет был выбран Сергей Аксенов, являющийся врио руководителя данного региона. За него как кандидата отдали свои голоса все 75 членов Крымского парламента.

17 сентября президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным был внесен для рассмотрения Законодательным собранием Севастополя кандидат Сергей Меняйло от «Единой России». Также в списке Владимира Владимировича были такие кандидаты как Василий Пархоменко от КПРФ и Олег Росляков от ЛДПР.

В текущем 2014 году в 3 регионах Российской Федерации выборы главы не проводились при помощи всенародного голосования. Это Кабардино-Балкария, Крым и Севастополь. Президент РФ сам назначает руководителя, но согласованно с местными органами законодательства, представляя трех кандидатов.

Если у вас появилась потребность снять офис в спб, то вы знаете куда обратиться. Подберите себе офис в удобном для вас районе.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.