Москва не вылетела из топ-5 по рейтингу самых дорогих офисов

Июль 16 20:01 2014

Обращая внимание на состояние в завершение первого квартала 2014 года стоимость аренды дорогих элитных помещений под офисы, Москва прочно занимает пятое место в мире. О данном факте сообщается в компании по консалтинговым исследованиям CBRE.

Лидирующую позицию в списке данного рейтинга занимает Лондон, а именно район под названием Вест-Энд. Средняя ставка за аренду презентабельного офиса в данном месте доходит до 2960 долларов за «квадрат» в год. Следом за ним, на втором месте устроился центральный район Гонконга со средней арендной ставкой за год в размере 2580 долларов за один квадратный метр.

Третью строчку успешно удерживает финансовый квартал в Пекине, где есть возможность снять элитный офис со стоимостью в 2070 долларов за квадратный метр. На четвертом месте находится деловой центральный район столицы Китая, с оплатой в 2000 доллара за «квадрат». Завершает пятерку лидеров данного списка столица Российской Федерации, где за аренду одного квадратного метра в престижном офисном здании придется заплатить в среднем 1760 долларов.

Как замечают специалисты, ставки аренды престижной недвижимости офисов Москвы не изменяются уже в течение последних четырех лет, что во многом является объяснением ограниченного спроса. Кроме этого, в текущем 2014 году огромное влияние оказывает ситуация геополитики и то, что прогнозы экономических факторов Российской Федерации ухудшаются. Многие арендаторы, зная о данной ситуации в стране, решили занять выжидательную позицию.

Надоел шум за окном и вечные звуки, тогда вам нужны звукоизоляционные материалы, которые помогут вам сделать это, вы можете найти на сайте. Останьтесь в полной тишине, чтобы ничто не нарушало ваш покой.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.