«Неделя без авто» в Москве поставила рекорд по пробкам

Сентябрь 23 20:39 2013

С 16 по 22 сентября, в Москве, во время проведения акции «Неделя без автомобиля», в столице были зафиксированы самые большие пробки за последние четыре месяца. Об этом сообщили в аналитическом отделе сервиса «Яндекс.Пробки».

Аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников сообщил, что 16 сентября, в понедельник, возникли самые большие затруднения, когда уровень пробок в Москве достиг 10 баллов. В следующие дня загруженность на дорогах столицы не превышала 8 баллов, лишь в пятницу уровень перешагнул отметку в 8 баллов. В сервисе пояснили, что всю неделю в Москве шли дожди, что существенно затрудняет дорожную ситуацию. Если Вы еще не имеете автомобиль и в то же время мечтаете заняться бизнесом, тогда рекомендуем Вам купить новый Ford Transit выгодно тут, так как именно Форд Транзит является одним из лучших коммерческих автомобилей.

Существенных улучшений не было зафиксировано и 22 сентября, в день «Всемирного дня без автомобиля». Этот день в этому году пришелся на воскресенье. В сервисе «Яндекс.Пробки» сообщили, что загруженность города в это воскресенье была на обычном уровне, но уровень пробок был выше, чем в два предыдущих воскресенья сентября.

Леонид Медников отметил, что и в предыдущие годы дни «Без автомобилей» никак не сказывались на уровне загруженность дорог Москвы.

В департаменте транспорта Москвы по итогам проведения «Недели без автомобиля» сообщили, что акция прошла очень масштабно и в нее было вовлечено большое количество людей, однако власти не привели более конкретных данных о том, сколько водителей приняло решение отказаться от собственного транспорта на время проведения акции.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.