Nissan Sentra сняли производства

Nissan Sentra сняли производства
Март 13 11:34 2017

В январе текущего года автозавод «Лада Ижевск», входящий в группу АвтоВАЗа, не выпустил ни одного седана Nissan Sentra. Возобновление производства седана гольф-класса зависит от ситуации на рынке.

Nissan Sentra

Nissan Sentra

ТОП менеджер одного из российских автосалонов, являющегося официальным дилером Nissan, также подтвердил информацию об остановке производства.

Эту информацию затем подтвердили и в представительстве автоконцерна, отметив, что текущие запасы на складах дилеров позволят обеспечить продажи на несколько месяцев вперед.

Представители Nissan не назвали сроки возобновления производства седана Sentra, они лишь отметили, что зависеть это будет исключительно от спроса на автомобили. При этом производство других автомобилей марки на мощностях завода Renault в Москве и тольяттинской площадки «АвтоВАЗа» продолжается, не коснулась приостановки и сборка автомобилей Nissan в Санкт-Петербурге.

Напомним, ранее стало известно о том, что с момента начала кризиса в 2014 году, российский авторынок покинуло 140 моделей авто: если в 2014 году было представлено 410 моделей, то в конце 2016 на рынке их осталось не более 270.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.