Пострадавшего под Симферополем ребенка доставили в Москву

Сентябрь 30 10:57 2014

Мальчик, которому всего год, который выжил в результате аварии при обвале дороги, ведущей в объезд, около Симферополя, был доставлен самолетом Министерства Чрезвычайных Ситуаций для лечения в столицу Российской Федерации. Данное сообщение было сделано 30 сентября, во вторник, агентством ИТАР-ТАСС, которое, в свою очередь, ссылается на Александра Дробышевского, представителя МЧС.

Мальчик был доставлен в Москву спецбортом МЧС Ан-148, оснащенным специализированным медицинским модулем. На протяжении полета он был в сопровождении специалистов отряда Центра медицины катастроф «Защита», а так же «Цетроспас» МЧС России. За время, проведенное в полете состояние годовалого ребенка, которого решили госпитализировать в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, не ухудшилось.

Данная авария, которая унесла с собой жизни шести человек, случилась в ночь на 28 сентября. На дороге, которая была объездной, соединяющей Николаевское и Евпаторийское шоссе недалеко от Симферополя, в результате того, что произошел провал грунта, была образована яма, глубина которой составила приблизительно восемь метров. В данную яму на полном ходу провалился легковой автомобиль ВАЗ. В данном автомобиле на тот момент было восемь человек. Шесть человек не выжили, в том числе двое детей. Два человека выжили — годовалый мальчик и 12-летняя девочка.

Тот же самолет МЧС осуществлял доставку в Санкт-Петербург из Крыма недавно рожденного младенца, у которого был обнаружен порок сердца. Вместе с мамой он был отвезен для обследования и последующего лечения в Федеральный медицинский исследовательский центр имени Алмазова.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.