Пранкеры узнали об угрозе переноса «Евровидения» из Киева

Пранкеры узнали об угрозе переноса «Евровидения» из Киева
Апрель 05 14:16 2017

Глава ЕВС (Европейского вещательного союза) Ингрид Делтенре была разыграна российскими пранкерами Владимиром Красновым (более известным как Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус). Они поговорили с Ингрид Делтенре от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и обсудили музыкальный конкурс «Евровидение», который должен пройти в Киеве весной текущего года.

По сообщению персонального блога, который известен материалами для ежедневного чтения, Столяров сообщил, что глава Европейского вещательного союза и руководство организации в целом имеют очень жесткую позицию по отношению к Украине.

Ингрид Делтенре

Ингрид Делтенре

Пранкерам удалось выяснить, что вероятность переноса «евровидения-2017» из Киева очень высока. Пранкер Лексус отметил, что Ингрид Делтенре сообщила, куда могут перенести конкурс, если Украина не позволит участвовать в конкурсе российской стороне. При этот Лексус отказался назвать страну, в которую перенесут Евровидение, если Украину все таки лишат права на проведение конкурса.

Вован и Лексус сообщили, что Киев не пытался решить проблемы с руководством Европейского вещательного союза. По их словам, Украина не ведет переговоров, а единственные кто их вел – это были пранкеры.

«Мы несколько раз пытались связаться с украинскими властями и донести до них свою точку зрения, однако они отказывались идти на контакт с представителями Европейского вещательного союза», — процитировали слова Ингрид Делтенре российские пранкеры. В ЕВС считают, что Киев до сих пор не осознает всей серьезности происходящего, а в организации уже готовы дополнительные санкции в отношении Украины.

Напомним, 31 марта официальный представитель организации заявил, что они не планируют вводить санкций в отношении Киева. В тот же день глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре написала премьер-министру Украины о том, что они негативно оценили на въезд в страну российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.