Представлен обновленный Skoda Rapid для российского рынка

Представлен обновленный Skoda Rapid для российского рынка
Февраль 27 11:58 2017

Компания Skoda рассекретила обновленную версию лифтбека Rapid 2017 модельного года для российского рынка. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве.

Прием заказов на рестайлинговый лифтбек в России начнется в апреле текущего года, цена Skoda Rapid 2017 модельного года на данный момент неизвестна.




Дизайн Skoda Rapid стал более спортивным, автомобиль получил новую светодиодную оптику и бампера. В салоне новая панель приборов, мультимедийная система с сенсорным экраном и более комфортные сиденья.

Фото Rapid 2017 модельного года

Фото Rapid 2017 модельного года

Рестайлинговый Skoda Rapid получил датчик света, который в темное время суток на скорости более 60 километров в час автоматически замечает встречные авто и переключает дальний свет на ближний.

Фото салона Skoda Rapid

Фото салона Skoda Rapid

Базовая версия Skoda Rapid комплектуется мотором объемом 1,6 литра, мощность которого 90 лошадиных сил, работающего в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также в моторную гамму входит 1,6 литровый мотор с отдачей в 110 лошадиных сил. Данный агрегат сочетается с 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом. Третьим двигателем в линейке является турбированный мотор объемом 1,4 литра, мощность которого 125 лошадиных сил.

Skoda Rapid оборудован системой стабилизации, системой ЭРА-Глонасс (входит в базовое оснащение автомобиля), датчиками парковки, запуском двигателя с кнопки и бесключевым доступом.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.