Путин назвал бредом сообщения о послах-шпионах

Путин назвал бредом сообщения о послах-шпионах
Март 31 10:51 2017

Президент России Владимир Владимирович Путин назвал бредом и ерундой обвинения в причастности посла России в США к шпионажу, данное заявление глава государства сделал на Международном арктическом форуме в четверг, 30 марта.

Путин отметил, что любая встреча российского посла в США воспринимается как какая-либо шпионская акция и происки спецслужб. По словам Владимира Путина, подобные домыслы являются полным бредом. В то же время президент сообщил, что дипломаты нужны для поддержания контактов с представителями власти и бизнеса страны, в которой он представляет интересы России.

Владимир Птин на Международном арктическом форуме, 30 марта 2017

Глава государства подчеркнул, что работе американских послов и дипломатов никто не мешает, в то время как контакты российских дипломатов в США серьезно ограничивают. «Вон там сидит многоуважаемый посол Соединенных штатов Америки. Он посетил наш форум, он может беспрепятственно общаться с представителями российского бизнеса и членами правительства», — отметил Владимир Путин.

Ранее стало известно о том, что президент передал привет послу США в России Джону Теффту после того, как один из журналистов упрекнул Путина в том, что на мероприятии нет представителей от США. После чего Путин выразил уверенность в том, что Москве и Вашингтону удастся прийти к компромиссу в вопросах изменения климата. Путин также добавил, что Российская Федерация будет и дальше исполнять Парижские договоренности по климату.

Напомним, ранее Путин заявил о том, что власти страны не будут избегать встреч с послами иностранных государств из-за боязни испортить свою репутацию.

В марте несколько крупных американских СМИ сообщили о контактах посла России в США Сергея Кисляка с Джеффом Сешнсом до его официального утверждения на пост главы Минюста и генпрокурора США. Газета The Washington Post со ссылкой на свои источники в разведке сообщила, что Кисляк является высокопоставленным российским шпионом и вербовщиком.

Мечтаете сделать свою фигуру идеальной к купальному сезону, тогда рекомендуем вам обратить внимание на капли для похудения FireFit, которые помогут снизить аппетит и избавиться от лишнего веса, который расстраивает сотни тысяч российских женщин!

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.