Ройзмана выдвинут кандидатом в мэры Екатеринбурга

Февраль 17 14:26 2013

Руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман в скором времени будет выдвинут на пост мэра города Екатеринбурга или же в руководители городской думы от партии бизнесмена Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Об этом со ссылкой на члена гражданского комитета партии Станислава Кучера сообщает журнал «Профиль».

Материал о выдвижении Евгения Ройзмана в кандидаты будет опубликован в номере журнала «Профиль» от 18 февраля.

По оценке руководства партии «Гражданская платформа», рейтинг Евгения Ройзмана намного выше рейтинга любого другого регионального политика и партия готовы поддержать его кандидатуру на любых выборах. По словам Станислава Кучеры объем финансирования предвыборной кампании на данный момент не решен, однако он уверен в том, что Ройзману в любом случае удастся выиграть выборы.

Ройзман, также как и Станислав Кучера входят в федеральный гражданский комитет партии. Две недели назад местные СМИ уже сообщали о возможности выдвижения Ройзмана кандидатом в мэры города Екатеринбург.

Газета «Аргументы и факты» писала, что Ройзмана выдвинут при поддержке губернатора Свердловской области не с целью одержать победу на выборах, а произвести ряд громких разоблачений среди чиновников Екатеринбурга. Однако сам Ройзман данную информацию опроверг и заявил, что никаких заявлений об участии в выборах не делал.

Напомним, осенью 2011 года Михаил Прохоров уже пытался вывести Ройзмана в большую политику, включив его в предвыборный список партии «Правое дело», однако в скором времени Прохорова отстранили от руководства партией. Вслед за Прохоровым был исключен из партии и Ройзман.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.