Стартовало производство нового Hyundai Solaris

Стартовало производство нового Hyundai Solaris
Февраль 16 14:31 2017

На заводе в Санкт-Петербурге началось серийное производство седана Hyundai Solaris нового поколения, об этом корреспонденту нашего издания сообщил официальный представитель южнокорейского автопроизводителя.

По словам представителя компании, первые Hyundai Solaris 2017 модельного года появятся у официальных дилеров уже в конце февраля и начале марта текущего года. Цены на Solaris 2017 года на данный момент держатся в секрете.

По мнению экспертов, стоимость Hyundai Solaris нового поколения вырастет примерно на 50-70 тысяч рублей по сравнению с предыдущим поколением, цены на которое начинаются с отметки в 553 900 рублей.

Hyundai Solaris вид сбоку
Напомним, новый Hyundai Solaris был официально представлен в России в начале февраля 2017 года.

По сравнению с предыдущей версией, обновленный Hyundai Solaris стал на 3 сантиметра больше в длину и на 3 см в ширину, его размер составил 4405 и 1729 миллиметров соответственно. Размер колесной базы седана Solaris составляет 2600 мм, объем багажника увеличился на 10 литров и составил 480 литров.

Также претерпела изменения подвеска – теперь сзади Hyundai Solaris оснащается полузависимой подвеской от новой Элантры. Модернизированный двигатель объемом 1,4 литра стал менее мощным, 99,7 лошадиных силы против прежних 107 (крутящий момент снизился со 135 до 132 Hм), но достигается максимальная мощность у обновленного авто на более низких оборотах.

Более подробно об изменениях в новом Hyundai Solaris можно узнать здесь.

Комментировать

1 комментарий

  1. Костя Анатольев
    Февраль 16, 15:04 #1 Костя Анатольев

    Друг работает в отделе качества завода hyundai в спб, говорит, новые солярики очень хорошо собираются, по крайней мере первые машины, те что для прессы и презентаций

    Ответить на комментарий

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.