Татарстан получит 585 миллионов рублей на поддержку предпринимательства

Июнь 27 09:28 2012

26 июня в Кабинете министров РТ состоялся брифинг о реализации Агентством инвестиционного развития РТ программ поддержки предпринимательства в 2012 году.

Подержка предпринимательства

Хотите чтобы у Вас как можно раньше созревали овощи в огороде, тогда рекомендуем Вам сделать теплицу, а узнать что же из себя представляет теплица из дерева своими руками Вы можете на сайте 6соточек, где найдете подробную информацию по сбору теплицы.

«В текущем году Татарстан подал заявку на софинансирование программ государственной поддержки предпринимательства из федерального бюджета на сумму в 613 миллионов рублей, одобрено из которых было 585 миллионов, чуть более 95% от заявленной суммы», — об этом сообщил руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Линар Якупов.

Руководитель Агентства инвестиционного развития РТ пояснил, что заявка Татарстана удовлетворена не полностью из-за того, что на каждый регион есть лимиты финансирования и количество регионов подавших заявку было слишком велико, из-за этого в Минэкономразвития России приняли решение сократить лимиты для всех регионов более чем на 11%. Также Линар Яку3пов напомнил, что программа господдержки предпринимательства финансируется федеральным и региональным бюджетом в пропорции 60 на 40 процентов.

Со 2 июля в Агентстве инвестиционного развития РТ планируют начать прием заявок и документов от республиканских предпринимателей на получение господдержки.

В этом году в Татарстане действуют три программы поддержки предпринимательства – это «Социальный бизнес», «Внедрение инноваций» и «Лизинг-Грант».

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.