Туроператоры выбрали отели в Турции для президентов

Туроператоры выбрали отели в Турции для президентов
Апрель 03 13:34 2017

Эксперты туристического оператора Tez Tour выбрали три отеля в Турции, которые, по их мнению, подошли бы для отдыха президента и его свиты. Об этом, 2 апреля, рассказали нашему корреспонденту представители компании.

Одна из таких гостиниц — Regnum Carya Golf & Spa Resort, которая находится в районе курорта Белек в провинции Анталья. Отель, получивший пять звезд, состоит из основного здания, высота которого 5 этажей. Также комплекс включает в себя 95 одноэтажных коттеджей и еще 20 вилл.

Calista Luxury Resort

Calista Luxury Resort

Главам государства по мнению экспертов подошла бы и трехэтажная Crown Villa, с пятью спальнями и с таким же количеством ванных комнат. Площадь особняка более 3,5 тысяч квадратных метров, а разместиться в нем могут до 10 человек. Стоимость недели отдыха на вилле в августе (приходится на пик сезона) стартует с отметки в 148 тысяч долларов с человека.

Вторым в списке отелей, подходящих для президентов, числится пятизвездочный отель Calista Luxury Resort, расположенный в Белеке. Там глава государства и его свита могут арендовать двухэтажную виллу Vip Villa Leo, площадь которой достигает 1,5 тысяч квадратных метров. Стоимость 7 ночей в резиденции стартует с отметки в 55 тысяч долларов. Коттедж вмещает в себя 18 человек, внутри имеется домашний кинотеатр, фитнес-зал, VIP-сауна, бар и бассейн. По данным источника, стоимость оборудования бассейна в данном комплексе составила сотни тысяч долларов и над его созданием работали лучшие специалисты в области строительства бассейнов.

Отель Rixos Hotel Bodrum, расположенный в курортном городке Бодрум(провинция Мугла) на побережье Эгейского моря, является третьим в списке гостиниц, подходящих для глав государств. Президент, по мнению экспертов туристической компании Tez Tour, может поселиться в одном из семи особняков Superior Villa, площадь которого достигает 600 квадратных метров. В распоряжении отдыхающих пять спален, огромный бассейн и сауна. На территории комплекса имеется вертолетная площадка.

В Tez Tour пояснили, что главное условия для отдыха главы государства – это безопасность, именно поэтому для президентов предлагают размещение в уединенных особняках, где их легче обезопасить.

Напомним, в начале марта Владимир Путин сообщил, что он несколько раз отдыхал в Турции до начала работы в Кремле. От отдыха по его словам у него остались самые добрые и хорошие чувства.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.