Парламентарий предложил ввести униформу для чиновников

Парламентарий предложил ввести униформу для чиновников
Октябрь 09 16:22 2014

Виталий Милонов, являющийся парламентарием из Санкт-Петербурга, сделал предложение о том, чтобы ввести единую униформу для депутатов и чиновников России. По сообщению ТАСС, Петербургское заксобрание взяло на рассмотрение проект по поводу обращения в Госдуму с данной инициативой в течение ближайшего времени.

Согласно мнению Милонова, единая одежда будет напоминать самим представителям власти о том, что их главной задачей является служить народу. «Нахождение в форме поможет наложить на служащего определенную ответственность за честь мундира. Это поспособствует тому, чтобы чиновник особенно следил за своей каждодневной работой. А это, в свою очередь, будет помогать моральному оздоровлению бюрократии России», — сделал заявление парламентарий.Не только чиновники носят униформу, если вы выберете профессиональную одежду Хекля, то вы не разочаруетесь. У каждого специалиста должна быть своя рабочая одежда.

Законопроект будет обязывать государственных служащих, которые каждый день работают с гражданами, носить униформу в течение всего рабочего дня, а иных чиновников одевать «мундир» на публичные мероприятия. Ввести униформу имеется в планах для парламентариев на федеральном и региональном уровне.
Объясняя свою инициативу, Милонов счел нужным напомнить, что практика по ношению униформы для государственной службы присутствовала до 1917 года.

Владимир Гутенев, занимающий пост первого заместителя председателя комитета Государственной думы в сфере промышленности решил назвать чудной идею одеть чиновников в униформу, предложенную Виталием Милоновым. Данное сообщение было опубликовано на сайте радиостанции «Говорит Москва».

«Глядя на данное предложение, я бы решил, что на улице весна, а не осень. Хотя по осени тоже иногда посещают чудные идеи. По-моему мнению, её использовали бы лишь по поводу каких-либо торжеств, мероприятий, приемов. И, наверное, она носила бы некоторый милитаристский крен, которым, как мы можем видеть, в публичном поле ни глава государства, ни правительство не выказывают поддержки», — подчеркнул Гутенев.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.