В Казани выбрали лучшего волонтера года

Декабрь 14 11:29 2012

Вчера, 13 декабря, в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» состоялась третья ежегодная церемония вручения премии «Волонтер года», на которой были награждены лучшие волонтеры уходящего года.

церемония вручения премии «Волонтер года»
В видеопоздравлении министра спорта России В.Мутко отметил, что с 2013 по 2018 год Россия будет абсолютным лидером мирового спорта, так как именно в России пройдет большинство крупных спортивных мероприятий, среди которых Универсиада в 2013 году, чемпионат мира по легкой атлетике, хоккею, футболу, водным видам спорта, поэтому и волонтеров в этот период будет достаточно много.

Гостем церемонии награждения стал президент республики Татарстан Рустам Минниханов, который отметил, что именно от волонтеров будет зависеть, насколько качественно будет проведена Универсиада в Казани. «Конечно же, мы подготовим город, но самое главное в Универсиаде – это душа, а душа Универсиады – это волонтеры», — заявил президент республики.

Напомним, для проведения Универсиады в Казани будет задействовано 20 тысяч волонтеров, а всего заявку на участие в мероприятии подали более 45 тысяч человек более чем из 60 стран мира. На данный момент завершается кампания по подбору и обучению волонтеров для Универсиады 2013 года.

Награды получили лучшие волонтеры, местные средства массовой информации также не остались без внимания: ряд телекомпаний и информагентств получили награды за информационную поддержку.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.