В распространении наркотиков в России обвинили западные спецслужбы

Июль 14 16:40 2015

Глава Госнаркоконтроля России Виктор Иванов заявил, что западные спецслужбы могут быть причастны к массовому распространению наркотиков и отравлению спайсами в России в 2014 году.

Виктор Иванов, директор ФСКН России

Виктор Иванов, директор ФСКН России

Виктор Иванов заявил, что в 2014 году на территории России был осуществлен вброс нового наркотика, который имел свойства сильного отравляющего вещества. По информации ведомства, к распространению опасных наркотиков могли иметь причастность иностранные спецслужбы.

Напомним, ранее глава Госнаркоконтроля заявлял, что на Евромайдане активное участие принимали наркозависимые лица, которые были подсажены на метадон американскими спецслужбами. По словам Иванова, наркоманов использовали в качестве «пушечного мяса» сначала на Майдане, а затем в боях на юго-востоке Украины.

В ФСКН также считают, что денежные средства, полученные от торговли наркотическими средствами, используются для финансирования агрессивно настроенных оппозиционных сил и организации «цветных революций».

После того, как по России в 2014 году прокатилась волна отравлений спайсами, в Госдуме был принят законопроект р полном запрете на распространение, употребление и пропаганду спайсов.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.