В США для честного бомжа собрали 60 тысяч долларов

Февраль 24 15:52 2013

В США развернули масштабную кампанию по сбору денежных средств для бездомного по имени Билли Рэй Харрис, который стал местной знаменитостью в начале февраля текущего года после того, как он вернул женщине платиновое обручальное кольцо с бриллиантом, которая она по ошибке отдала ему вместе с мелочью.

По сообщению американских СМИ, пожертвовать деньги для бездомного можно на сайте GiveForward.com.

За несколько дней сумма, которая будет передана Харрису после завершения акции в мае, превысила 60 тысяч долларов. При этом организатор акции, дизайнер Билл Крейчи, узнавший об истории бездомного из СМИ заявил, что изначально собирался собрать для бездомного лишь тысячу долларов. То, как отреагировал сам бездомный на старания американцев неизвестно.

История бездомного Билли Рэя Харриса попала в американские СМИ после того, как о нем рассказали супруги Дарлинг. Сара Дарлинг сообщила журналистам, что она случайно отдала кольцо бездомному и не заметила этого. Но когда поняла, что кольца нет, лишь на следующий день.

Дарлинг вернулась к бездомному и спросила, не у него ли кольцо. Мужчина ответил, что оно у него и вернул его женщине. Бездомный рассказал женщине, что он сразу понял, насколько дорого кольцо его хозяйке и сохранил его. Он сказал, что продать кольцо ему не позволило бы воспитание. После того, как женщина получила назад свое кольцо, она отдала бездомному всю имеющуюся у нее с собой наличность.

Узнав об истории, веб-дизайнер Билл Крейчи решил помочь бездомному и объявил сбор средств для него. Сам Рэй Харрис заявил, что он ведет подобный образ жизни потому, что он не хочет создавать проблем и быть абузой для своих родственников.

Выбираете траурные венки для прощальной церемонии, тогда рекомендуем Вам посетить сайт www.ritualst.ru/venki-traurnye.html , где вы сможете купить траурные венки, тем самым покажете уважение к усопшему.

  Рубрика:
Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.