Владимир Маркин завел аккаунт в Twitter

Март 04 18:10 2013

Владимир Маркин, который является официальным представителем Следственного комитета России, завел микроблог в Twitter. Ссылка на Twitter Маркина появилась на официальной странице Следственного комитета РФ 25 февраля.

Первая запись в твиттере Маркина появилась 25 февраля, а 26 февраля Владимир Маркин рассказал одному из пользователей микроблога о том, для чего необходим его микроблог. По словам Маркина, в Twitter он будет публиковать ответы на конструктивные вопросы и комментарии и публикации по поводу дел.

Спустя несколько дней Маркин ответил большому количеству читателей, а также поделился ссылкой на заметку на официальном сайте СК, которая обосновывает создание в России финансовой полиции. По состоянию на 4 марта на Twitter Владимира Маркина подписали более 7 тысяч человек.

У Следственного комитета РФ также имеется официальный микроблог, на котором публикуются ссылки на новости на официальном сайте ведомства. На 4 марта на микроблог СК России подписалось 2500 человек. Также стало известно, что у Следственного комитета РФ появилась официальная группа во «ВКонтакте», на которую подписалось около 200 человек.

Хотите, чтобы Ваши пользователи были в курсе новостей Вашей компании, тогда рекомендуем Вам заказать создание сайта в Казани, а также его продвижение и поддержку.

Комментировать

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Вы можете оставить комментарий первым!.

Добавить комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Любые Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Все поля являются обязательными для заполнения.